Mittagskarte.pdf

 

 

Montag:

SCHNITZELTAG

Frisches Schweineschnitzel

wahlweise mit Zwiebel-, Jäger-

oder Zigeunersauce und Pommes Frites

 

 

 

4,80 €

 

 

 

 

Schnitzel Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Pommes Frites

 

 

5,50 €

 

 

 

Dienstag:

ROULADENTAG

 

 

Kohlroulade mit Salzkartoffeln

1 Stück 4,50

2 Stück 6,20 €

 

 

 

Mittwoch:

Grünkohl mit frischer oder geräucherter Bregenwurst und Salzkartoffeln

6,50 €

 

 

 

 

 

Donnerstag:

Gebackene Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffeln

 

6,20 €

 

 

 

 

Schweinshaxe

4,50 €

 

 

 

 

Kasslerbraten mit Rahmsauce Blumenkohl und Kroketten

 

6,20 €

 

 

 

Freitag:

Gebratenes Buntbarschfilet an Dillrahmsauce mit Broccoli und buntem Reis

 

5,90 €